病院広報誌「いたわりPlus」第9号を発行しました
[ 2022-02-28 ]

いたわりPlus 第9号(2022年3月号)を発行しました!「いたわりPlus(プラス)」は、市民の皆さんへ市立病院のさまざまな情報をお届けする広報誌です。
病院情報にプラスして、健康づくりのための情報なども発信しています。

【いたわりPlus 第9号 主な掲載内容】
 ・最新型装置によるCT検査
 ・市立病院のチーム医療リポート① 排尿ケアチーム
 ・ドクターの医療コラム「貧血について」
 ・市立病院のイロイロ調査隊
 ・健康のレシピ
 ・病院サポーターズ(江別陶芸会)

○いたわりPlus第9号は、広報えべつ3月号に折り込み配布されるほか、
 当院エントランスなどに設置します。

○下記【関連リンク】からPDFファイルをダウンロードしてご覧いただけます。

ぜひお手に取ってご覧ください!!ぜひお手に取ってご覧ください!!