院内のご案内
フロアのご案内
5階 東5病棟(内科・整形外科ほか各診療科)、西5病棟(内科・循環器内科)
4階 東4病棟(整形外科・小児科・麻酔科)、西4病棟(外科・泌尿器科・消化器内科)
3階 西3病棟(産婦人科・小児科・眼科・耳鼻咽喉科)、LDR室 ※東3病棟(休止中)
2階

外来、日帰り治療室、人工透析室、手術室、精神リハビリテーション室、訪問看護ステーション、健診センター、栄養相談室、医局、管理事務室、講義室、理容室

【外来】

産婦人科、眼科、耳鼻咽喉科、精神科、泌尿器科、皮膚科、ペインクリニック麻酔科

1階

外来、総合案内、受付、リハビリテーション科、臨床検査科、内視鏡室、放射線科、採血処置室、救急処置室、薬剤科、南1病棟(精神科)、患者支援センター、認知症疾患医療センター、医事課、防災センター、コンビニエンスストア(セブンイレブン)、ATMコーナー(北海道信用金庫)

【外来】

内科、総合内科、消化器内科、循環器内科、呼吸器内科、小児科、外科、整形外科

地下1階 厨房、MEセンター、中央倉庫、中央材料室、リネン室

フロアマップ
1階

1f.png

2階

2f.png

院内施設のご案内
コンビニエンスストア(セブン-イレブン)1階
  • 洗面用具やおむつは、コンビニエンスストアで販売しています。
  • 営業時間内にご利用が可能なセブン銀行ATM、マルチコピー機を設置しています。
  • 公共料金の収納や宅配便の発送を取り扱っています。詳しくは店舗までお問い合わせください。
平日 7:30~19:00
土曜・日曜・祝日 8:00~17:00
convenience_store.jpg
理容室 2階
平日(火曜を除く) 8:30~17:30
火曜・土曜・祝日 9:00~12:00
日曜 休業
barber_shop01.jpg
ATMコーナー(北海道信用金庫)1階
平日 9:00~17:00
土曜・日曜・祝日 休業
atm.jpg
自動販売機

1階・2階・各病棟デイルームに飲料等の自動販売機を設置しています。

vending_machine.jpg
無料Wi-Fiについて

当院では、無料で利用可能なWi-Fiを整備しており、
外来エリア・入院エリアなどでご利用いただけます。

ご利用にあたっては、「江別市立病院公衆無線ネットワーク利用規約(PDF)」をご確認ください。

SSID・パスワードについては院内に掲示しております。

禁煙について
no_smoking.png 当院は敷地内全面禁煙です
病院内での撮影・録音の禁止について

当院では、患者さまや職員のプライバシー及び病院内における個人情報を保護するため、許可なく病院内での写真・動画の撮影や録音をすることを禁止しております。

また、ホームページ・ブログ・SNS等への無断使用は固くお断りいたします。

撮影等を希望される方は、病院スタッフにご相談ください。

prohibit.png