病院広報誌「いたわりPlus」 第8号を発行しました
[ 2021-09-29 ]

いたわりPlus 第8号(2021年10月号)を発行しました!「いたわりPlus(プラス)」は、市民の皆さんへ市立病院のさまざまな情報を
お届けする広報誌です。
病院情報にプラスして、健康づくりのための情報なども発信しています。

【いたわりPlus 第8号 主な掲載内容】
 ・糖尿病看護相談外来
 ・市立病院の健診センター
 ・ドクターの医療コラム「知っていますか?ブレスト・アウェアネス」
 ・管理栄養士監修~健康のレシピ
 ・市立病院のイロイロ調査隊

○いたわりPlus第8号は、広報えべつ10月号に折り込み配布されるほか、
 当院エントランスなどに設置します。

○下記【関連リンク】からPDFファイルをダウンロードしてご覧いただけます。

ぜひお手に取ってご覧ください!!ぜひお手に取ってご覧ください!!