4月1日(水)から市立病院敷地内にJR北海道バスが乗り入れます
[ 2020-03-25 ]

ジェイ・アール北海道バスのダイヤが4月1日から改正され、新札幌駅と江別駅を結ぶ路線とゆめみ野地区と江別駅を結ぶ路線が市立病院を発着とする路線に変更されることになりました。このことにより市立病院敷地内にバス停が設けられ、新札幌方面やゆめみ野地区方面の方の通院の利便性が高まります。

また、バスの待機場とするために市立病院の第2駐車場の一部の利用を制限いたします。
一般の駐車場利用者の方にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。

院長