「江別市立病院経営再建計画(案)」についての意見募集(パブリックコメント)
[ 2020-12-15 ]

「江別市立病院経営再建計画(案)」について意見募集(パブリックコメント)を実施します 江別市立病院では、江別市と近隣市町村を含む地域において、必要とされる医療を持続的に提供できる体制を確保しつつ、経営再建を着実に進めるため、経営再建計画の策定を進めています。
 この度、その案がまとまりましたので、市民の皆さんのご意見を募集します。

詳細は、市ホームページ(パブリックコメント)でご確認ください。