インフルエンザ予防接種の予約受付について
[ 2019-11-17 ]

当院では、下記のとおりインフルエンザ予防接種の予約を受け付けております。受付対象者
○中学3年生まで ・・・ 電話または小児科外来で予約をお受けします。
○高校生以上 ・・・ 当院へ継続通院中で次の事項に該当する方に限りお受けします。
 (※該当する方は、事前に通院している診療科までご相談ください。)
 ・化学療法中の方(ホルモン療法を含む)
 ・妊娠中の方
 ・在宅酸素療法中の方
 ・人工透析中の方

平日 9:00〜16:00
 ※予定人数に達し次第、予約受付を締め切りますので、あらかじめご了承ください。

(011)382−5151(代表)

その他
 ・接種日程や料金などの詳細は、下記リンクから「インフルエンザ予防接種のお知らせ②」をご参照ください。
 ・予診票は当院にて事前にお渡しすることもできますが、下記リンクから用紙をダウンロードすることもできます。
 ・予約が完了した方は、ダウンロードした予診票を印刷し、必要事項をご記入のうえ、接種当日にお持ちください。

詳細情報のダウンロード
※下記『添付ファイル』のリンクから次の書類をダウンロードできます。
(圧縮ファイル(zip形式)をダウンロードし、解凍してご覧ください。)
 ・インフルエンザ予防接種のお知らせ②
 ・【小児・一般用】インフルエンザ予防接種予診票