第1回江別市立病院の役割とあり方を検討する委員会の開催について
[ 2019-08-09 ]

第1回江別市立病院の役割とあり方を検討する委員会を開催します。江別市立病院が担うべき役割と診療体制、経営安定化、公的支援の水準等の検討を行うための基本的事項の調査や審議等を行うため、第1回の「江別市立病院の役割とあり方を検討する委員会」を下記のとおり開催します。

日 時
令和元年8月16日(金)15時00分から

場 所
江別市立病院 2階 講義室

議事内容(予定)
・委嘱状の交付
・正副委員長の選出
・諮問書の交付
・江別市立病院の概況等について
・協議の進め方について

傍聴申込み方法など
・傍聴希望の方は、開会15分前までに、直接会場へお越しください。
・傍聴者数は、会場の関係で20名程度(先着順)です。
・傍聴は開会後からとなります。(委嘱状交付等の終了後、入室をご案内します。)