当院が日本がん治療認定医機構認定研修施設に認定されました
[ 2011-11-28 ]

当院が日本がん治療認定医機構認定研修施設に認定されました平成23年11月1日、当院が「日本がん治療認定医機構認定研修施設」に認定されました。
がん治療認定研修施設とは、がん治療認定医として不可欠な知識、技能、臨床的判断、心構えを習得するための環境を提供出来る施設として、日本がん治療認定機構の審査により認定されるものです。
下の関連リンクをクリックすると、日本がん治療認定医機構のホームページにジャンプします。