車椅子の寄贈がありました
[ 2021-11-17 ]

11月16日、江別陶芸会様から市立病院へ車椅子3台、市立病院ボランティア・コスモスへ図書代として現金2,029円の寄贈がありました。今回の車椅子等は、今年10月に開催された江別陶芸会様主催・第17回 チャリティー工芸展の売り上げの一部によりお贈りいただきました。当院への車椅子寄贈は、今回の3台を含めこれまで計26台となります。心より感謝申し上げます。

院長から江別陶芸会の新林会長へ感謝状が授与され、感謝の言葉が述べられました。院長から江別陶芸会の新林会長へ感謝状が授与され、感謝の言葉が述べられました。
贈呈式・授与式には、チャリティー工芸展に出展された工芸家の方々にご参加いただきました。贈呈式・授与式には、チャリティー工芸展に出展された工芸家の方々にご参加いただきました。