中庭を開放しています
[ 2021-04-27 ]

天気の良い日は中庭を開放しています当院の中庭は、冬期間閉鎖していましたが、4月26日より開放いたしました。
雨天や強風の日を除き、日中は開放しています。

例年4月末頃には桜が見頃に、また、6月にはお花を植えています。
ご来院の際はどうぞお立ち寄りください。

今年は4月27日現在、桜が見頃となっています。今年は4月27日現在、桜が見頃となっています。
当院の中庭の桜は風があたりにくい環境のため、市内の桜より少しだけ早く見頃を迎えます。当院の中庭の桜は風があたりにくい環境のため、市内の桜より少しだけ早く見頃を迎えます。