医療スタッフのユニフォームが変わりました
[ 2021-04-13 ]

4月から看護師などの医療スタッフのユニフォームが変わりました当院では、看護部門および診療技術部門の職員のユニフォームが更新時期を迎え、
4月から新しい色・デザインのユニフォームに変わりました。

看護師のユニフォームは、従来は上下とも白一色でしたが、写真のとおり上衣に色味が加わり
イメージを一新しました。着心地や動きやすさも向上し、現場のスタッフに好評です。

新しいユニフォームで気を引き締めて、 より一層、質の高い看護の提供に努めて参ります。新しいユニフォームで気を引き締めて、 より一層、質の高い看護の提供に努めて参ります。