子どもたちから応援の年賀状が届きました
[ 2021-01-07 ]

江別市立対雁小学校の子どもたちが応援の年賀状を届けてくれました。 江別市立対雁小学校の子どもたちが、新型コロナウイルスの感染リスクがある中で、仕事をされている病院の方々に思いを伝えたいということで、応援の年賀状を届けてくれました。ありがとうございます。
 感染リスクがある中で働く医者、看護師等にとって、今回のようなご支援が何よりの励みとなります。
 子どもたちからの応援を糧に、引き続き安心・安全な医療の提供に努めてまいります。