CSセット(ケア・サポートセット)の導入について
[ 2020-03-04 ]

当院では、入院時に必要となる病衣や日用品を日額・定額制で提供する「CSセット(ケア・サポートセット)」を導入しました。入院時に患者様が使用する物品をセットでレンタル可能とすることにより、入院準備や入院中のご本人・ご家族の負担が軽減される利便性の高いサービスです。

3月9日(月)からご利用いただけますので、入院の際はご利用をお願いいたします。
お申込み受付は、1階患者支援室で行っております。

※下記「関連リンク」をクリックすると、詳細な情報をご覧いただけます。