「新型コロナウイルス感染症 ~市民向け感染予防ハンドブック」 をご紹介します
[ 2020-02-28 ]

東北医科薬科大学病院により、新型コロナウイルス感染症予防対策をまとめたハンドブックが作成されましたので、ご紹介します。下記「添付ファイル」のリンクをクリックし、PDFファイルをダウンロードしてご覧ください。

東北医科薬科大学病院ホームページには下記の注意事項が記載されています。
ご活用いただく際には順守されますようお願いいたします。

※印刷・配布等の活用をして頂いて問題ございません。ご利用の際は出典名を記入してください。
※ハンドブックの内容を改変、追記、一部引用、翻訳、商用利用(課金目的での動画含む)等は禁止とさせていただきます。
※ハンドブックに関しまして、電話・メール等によるお問い合わせには対応できません。

ハンドブックの内容は随時更新される可能性があります。
最新の情報は東北医科薬科大学病院ホームページでご確認ください。
下記「関連リンク」から東北医科薬科大学病院ホームページへジャンプできます。