ロビーコンサートを開催しました
[ 2019-12-17 ]

12月17日(火)、クリスマス・ロビーコンサート(主催:ボランティア・コスモス)を開催しました。今回は、札幌を中心に活躍する大学生ジャズプレイヤーの賀口寿之さん(ボーカル)、主枝涼さん(アルトサックス)、小板橋弦太さん(ピアノ)、山本夏子さん(ベース)をお迎えしました。

ジャズの名曲「Fly me to the moon」に始まり、「ママがサンタにキッスした」、「上を向いて歩こう」など、多くの人々に親しまれる曲の数々が演奏され、その甘くテクニカルなサウンドに100名を超える観客が魅了されました。

賀口さん、主枝さん、小板橋さん、山本さん、そしてご来場いただいた皆さん、ありがとうございました。