車椅子の寄贈がありました
[ 2019-10-31 ]

10月31日、江別陶芸会様より市立病院へ車椅子3台、江別市立病院ボランティアコスモスへ図書代として現金6,152円の寄贈がありました。江別陶芸会様におかれましては、平成24年から継続して、主催するチャリティー工芸展の売上をもとに、当院に対し車椅子を寄贈していただいております。
これに対し、富山院長から江別陶芸会の新林会長へ感謝状が授与され、「車椅子を必要としている方が増えているため大変助かります。有効に使わせていただきたい。」と感謝の言葉がありました。