ロビーコンサートを開催しました
[ 2018-12-12 ]

ロビーコンサートを開催しました12月11日(火)、能登みきひろさん(マリンバ)、山腰亜希さん(エレクトーン)をお迎えして、クリスマスロビーコンサート(主催:ボランティア・コスモス)を開催しました。

今回は「道化師のギャロップ」に始まり、「川の流れのように」「となりのトトロメドレー」など、バラエティに富んだ楽曲を演奏いただき、約120名の観客を楽しませていただきました。

能登さん、山腰さん、ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました。