車椅子の寄贈がありました
[ 2018-11-27 ]

車椅子の寄贈がありました11月26日、江別陶芸会様より市立病院へ車椅子3台、江別市立病院ボランティアコスモスへ図書代として現金14,943円の寄贈がありました。
江別陶芸会様は、当院に対し、平成24年から継続して、主催するチャリティー工芸展の売上をもとに、車椅子を寄贈していただいております。
これに対し富山院長から江別陶芸会の新林会長へ感謝状が贈呈され、富山院長からは「車椅子を必要としている方が増えているため大変助かります。有効に使わせていただきたい。」と感謝の言葉がありました。