車椅子の寄贈がありました
[ 2018-02-22 ]

車椅子の寄贈がありました2月22日、(株)将軍ジャパン様より市立病院へ車椅子5台の寄贈がありました。
(株)将軍ジャパン様は当院に対し、平成25・26年度にも車椅子を寄贈していただいております。
これに対し、梶井院長から(株)将軍ジャパン常務取締役の窪田様へ感謝状が贈呈され、「年々高齢化に伴い、車椅子を必要としている方が増えているため大変助かります。院内の車椅子も不足している中、5台の寄付はとてもありがたいです。有効に使わせていただきたい。」と感謝の言葉がありました。