ロビーコンサートを開催しました
[ 2017-09-06 ]

ロビーコンサートを開催しました9月4日(月)、ピアノ奏者の筒井志津さん、皆川直美さんをお迎えして、ロビーコンサート(主催:ボランティア・コスモス)を開催しました。

今回はエルガー「愛の挨拶」に始まり、スタジオジブリメドレー、日本の歌など、バラエティに富んだ楽曲をロビーコンサートのテーマ「デュオで楽しむ名曲」のとおり、4手による美しい音色で約130名の観客を楽しませていただきました。

筒井さん、皆川さん、ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました。