インフルエンザ予防接種のお知らせ
[ 2021-10-14 ]

インフルエンザ予防接種のお知らせ当院の今年度のインフルエンザ予防接種は、
 (1)小児科(6ヶ月~中学校3年生まで)についてはインターネット予約で先着順となります。

(2)その他の方々(高校生以上)は「抽選」となります。 抽選申込受付開始日は令和3年10月18日(月)です。
    抽選申込み方法は①FAX ②電子メール ③郵送 ④持込み のいずれかとなります。
    電話での申込みはお受けできませんので、ご了承ください。
    ※救急車等の緊急連絡が繋がらなくなる可能性があるため、また、外来診療の
     受付・会計業務の遅延防止目的です。
     ご理解・ご協力をお願いいたします。

(3)新型コロナワクチン接種とインフルエンザワクチン接種は前後2週間の間隔を空けてください。

対象者の要件などの詳細は、下の添付ファイル「インフルエンザ予防接種」をご参照ください。
2ページ目に「インフルエンザワクチン接種抽選申込み用紙」がございますので、抽選申込(小児科以外)の際はご利用下さい。

【電子メールをご利用の方へ】
 以下の内容を入力の上、下記のアドレスまで送信願います。
  ①接種希望日(ご案内の候補日の中から選択してください)②当院のID番号(あれば)
  ③漢字氏名④かな氏名⑤性別⑥生年月日(和暦)⑦郵便番号⑧住所⑨電話番号
(電子メールアドレス)
  hos-uke@city.ebetsu.lg.jp