令和2年度 点検・評価に関する意見書の提出について
[ 2021-08-27 ]

点検・評価に関する意見書が提出されました江別市立病院経営評価委員会(西澤寛俊委員長)から、「令和2年度 点検・評価に関する意見書」が提出されました。

令和2年8月に設置された委員会は、これまで、5回の委員会を開催して経営再建の進捗状況を点検・評価し、令和3年度第2回委員会(8月18日書面協議により開催)において、意見書の取りまとめを行いました。

委員会の詳細は HOME>病院紹介>経営情報>江別市立病院経営評価委員会をご覧ください。