令和3年度 第1回江別市立病院経営評価委員会の開催延期について
[ 2021-05-17 ]

令和3年度 第1回江別市立病院経営評価委員会の開催を延期します。北海道に「緊急事態宣言」が発令されたため、委員会の開催日程延期します。
変更後の日程が決まり次第、改めてホームページでお知らせいたします。

日 時
 未定

場 所
 江別市立病院 2階 講義室

議事内容(予定)
 (1)委嘱状の交付
 (2)報告事項
   ①病院事業経営状況について
   ②令和2年度病院事業会計決算概要について
   ③「ロードマップ」の進捗状況について
   ④地方公営企業法の全部適用への移行について
 (3)協議事項
   ①点検・評価の進め方について

委員会傍聴について
※新型コロナウイルス感染症対策の観点から、感染予防のため下記の点について、ご理解とご協力をお願いいたします※
 ・会場での傍聴は行わず、別室(大会議室)での動画中継とさせていただきます。
 ・傍聴席については、十分な距離をとって配置させていただきます。そのため、傍聴希望者多数の
 場合、安全確保のため傍聴を制限させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。
 ・傍聴に来られる方は、マスクの着用をお願いいたします。
 ・正面玄関は午後5時で閉鎖されますので、救急玄関から出入りをお願いいたします。その際、非接触
 体温計で検温させていただき、病院側で熱があると判断した場合は、傍聴をお断りさせていただきます
 のでご了承願います。
 ・傍聴希望の方は、開会15分前までに、直接会場へお越しください。