[ 2020-12-02 ]

【申込受付は終了しました】高齢者のインフルエンザ予防接種を抽選で実施いたします。当院では、高齢者の方を対象とするインフルエンザ予防接種を下記の日程で行います。
① 令和2年12月16日 (水)
② 令和2年12月17日 (木)

受付は先着順ではなく、お申し込みいただいた方の中から抽選で当選者を決定いたします。
また、申込方法はFAX又は電子メールのみとし、電話や来院での申込はお受けできませんので、ご了承ください。

詳細は、下の添付ファイル「高齢者のインフルエンザ予防接種について」をご参照ください。

なお、電子メールで申込をされる場合は、下記から送信することができます。
「インフルエンザ予防接種希望」と記載のうえ、
①氏名②生年月日③電話番号④接種希望日(12/16(水)か12/17(木)のどちらか一方)を記載し、送信してください。

電子メールでの抽選申込はこちら
hos-iji@city.ebetsu.lg.jp

また、下記のフォルダから予診票をダウンロードすることができますので、接種の際はご利用下さい。