第1回 江別市立病院経営評価委員会の開催について
[ 2020-08-17 ]

第1回 江別市立病院経営評価委員会を開催します「江別市立病院の役割とあり方を検討する委員会」の答申に基づき、市立病院の経営再建の点検・評価を行う外部委員会として、「江別市立病院経営評価委員会」を下記のとおり開催します。

日 時
令和2年8月24日(月)午後5時30分から

場 所
江別市立病院 2階 講義室

議事内容(予定)
(1)委嘱状の交付
(2)正副委員長の選出
(3)報告事項
  ①令和元年度病院事業会計決算の概要について
  ②新公立病院改革プラン指標管理について
  ③病院事業経営状況(4月~6月分)について
(4)協議事項
  ①経営再建の進捗管理について
  ②江別市立病院経営再建計画の策定について

委員会傍聴について
※新型コロナウイルス感染症対策の観点から、感染予防のため下記の点について、ご理解とご協力をお願いいたします※
・会議資料及び議事録について速やかに公表させていただきますので、傍聴についてはなるべく自粛いただくようお願いいたします。
・会場での傍聴は行わず、別室(大会議室)での動画中継とさせていただきます。
・傍聴席については、十分な距離をとって配置させていただきます。そのため、傍聴希望者多数の場合、安全確保のため傍聴を制限させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。
・傍聴に来られる方は、マスクの着用をお願いいたします。
・正面玄関は午後5時で閉鎖されますので、救急玄関から出入りをお願いいたします。その際、非接触体温計で検温させていただき、病院側で熱があると判断した場合は、傍聴をお断りさせていただきますのでご了承願います。
・傍聴希望の方は、開会15分前までに、直接会場へお越しください。