【終了】江別市立病院経営再建計画(令和3年3月策定)
江別市立病院経営再建計画

江別市立病院では、江別市と近隣市町村を含む地域において、必要とされる医療を持続的に提供できる体制を確保しつつ、経営再建を着実に進めることを目的として、「江別市立病院経営再建計画」を策定しました。

(令和3年3月策定)

江別市立病院経営再建計画策定までの経過
市民意見募集(パブリックコメント)

意見募集は終了しました。

「江別市立病院経営再建計画(案)」の意見募集結果と市の考え方

2021年3月9日

「江別市立病院経営再建計画(案)」に対して、市民意見募集を令和2年12月~令和3年1月に実施しました。

募集の結果、8名(個人6名、団体2件)の方からご意見をいただきました。

お寄せいただいたご意見と、ご意見に対する市の考え方をまとめました。

詳しくは、市ホームページをご覧ください。

「江別市立病院経営再建計画(案)」についての意見募集(パブリックコメント)

2020年12月15日

「江別市立病院経営再建計画(案)」について意見募集(パブリックコメント)を実施します。

江別市立病院では、江別市と近隣市町村を含む地域において、必要とされる医療を持続的に提供できる体制を確保しつつ、経営再建を着実に進めるため、経営再建計画の策定を進めています。

この度、その案がまとまりましたので、市民の皆さんのご意見を募集します。

詳細は、市ホームページ(パブリックコメント)でご確認ください。