メッセージパネルの寄贈がありました
[ 2022-05-10 ]

5月9日、明治安田生命保険相互会社様より、医療従事者宛のメッセージパネル寄贈がありました。明治安田生命保険相互会社様では、医療の最前線で尽力する医療従事者の方々に感謝の思いをメッセージの花束(パネル)にし、地元の医療従事者へ届ける「感謝のエールアクション」に取り組んでおられます。
この度同社江別営業所様より、地元の医療機関である当院へメッセージパネルをお贈りいただきました。
感染リスクがある中で働く医師、看護師等にとって、今回のようなご支援は大変励みとなります。
皆様からの応援を糧に、引き続き安心・安全な医療の提供に努めてまいります。