助産師外来「紡~つむぎ」を開設します
[ 2019-08-28 ]

当院では、9月から助産師外来「紡~つむぎ」を始めます。助産師外来とは、産科医師と連携して助産師が行う妊婦健診です。
助産師による妊婦健診は、妊産婦さんが望むお産の実現に向けて、安全かつ安心した分娩・育児へとつなげることを目的としています。

リラックスした雰囲気の中で行いますので、妊娠中の体調のこと・普段の生活のこと・出産のこと・育児のことなどの些細な疑問や不安を、お気軽にご相談ください。

助産師外来「紡~つむぎ」についての詳細は、下記の関連リンクよりご確認ください。