開院記念日事業(健康相談6/18、盆栽展6/18〜6/20)を開催しました
[ 2019-06-20 ]

健康相談および盆栽展(江別盆栽同好会主催)を開催しました6月18日(火)、開院記念日事業の一環として、エントランスホールにおきまして健康相談を開催しました。
当院職員による栄養・薬・介護・健康・リハビリ相談や、簡易血糖測定ブースを設置し、たくさんの方々にご来場いただきました。
また、毎年好評の、当院病院食のみそ汁の試飲コーナーも、盛況のうちに終了しました。

また、6月18日(火)~20日(木)の日程で、江別盆栽同好会様主催による盆栽展が催されました。
開院記念日事業に合わせ毎年催されており、今年も見事な造形でご来院の方々や職員の目を楽しませてくれました。

江別盆栽同好会様、ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました。