ロビーコンサートを開催しました
[ 2019-06-11 ]

ロビーコンサートを開催しました6月10日(月)、ギター奏者の佐藤洋一さんをお迎えして、ロビーコンサート(主催:ボランティア・コスモス)を開催しました。

今回は『皆さんがよくご存知の曲をギターで』と題し、ショパン「ノクターン op.9-2」に始まり、映画「禁じられた遊び」のテーマ、「川の流れのように」など、普段よく耳にする楽曲が軽やかなギターの音色で演奏され、来場した約100名の観客が熱心に聴き入っていました。

佐藤さん、ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました。