ロビーコンサートを開催しました
[ 2018-06-12 ]

ロビーコンサートを開催しました6月12日(火)、尺八奏者の菅原久仁義さん、箏奏者の泉山章子さん、鈴木律子さんをお迎えして、「~箏と尺八の夕べ~」と題し、ロビーコンサート(主催:ボランティア・コスモス)を開催しました。

本日は雨と天候には恵まれませんでしたが、130名を超える多くの方々にご来場頂き、「風の歌」「春の歌」などエントランスホールには独特の美しい音色が響き渡りました。

また、最後に演奏された「月草の夢」では、尺八の持つ美しさや面白さ、奥深さを感じられたのではないでしょうか。

菅原さん、泉山さん、鈴木さん、ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました。