開院記念日事業(健康相談6/12、盆栽展6/12〜6/14)を開催しました
[ 2018-06-12 ]

健康相談および盆栽展(江別盆栽同好会主催)を開催しました6月12日(火)、開院記念日事業の一環として、健康相談をエントランスで実施しました。
当院職員による栄養・薬・介護・健康・リハビリ相談や、簡易血糖測定ブースを設置し、たくさんの方々にご来場いただきました。
また、毎年好評の、当院病院食のみそ汁の試飲コーナーも、盛況のうちに終了しました。

なお、開院記念日事業に合わせて毎年実施しております江別盆栽同好会主催の盆栽展は、今年も見事な造形でご来院の方々や職員の目を楽しませていただいております。

盆栽展は引き続き14日(木)まで開催していますので、皆さまのご来場お待ちしております。