健康相談および盆栽展(江別盆栽同好会主催)を開催しました
[ 2017-06-16 ]

健康相談および盆栽展(江別盆栽同好会主催)を開催しました6月13日(火)、開院記念日事業の一環として、健康相談をエントランスで実施しました。
当院職員による栄養・薬・介護・健康・リハビリ相談や、簡易血糖測定ブースを設置し、たくさんの方々にご来場いただきました。
また、毎年好評の、当院病院食のみそ汁の試飲コーナーも、盛況のうちに終了しました。

また、6月13日(火)~15日(木)まで、江別盆栽同好会様の主催で盆栽展を行いました。
開院記念日事業に合わせ毎年行っていただいており、今年も見事な造形でご来院の方々や職員の目を楽しませてくれました。

江別盆栽同好会様、ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました。

フードモデルの展示コーナーも、たくさんの方々にお集まりいただきました。フードモデルの展示コーナーも、たくさんの方々にお集まりいただきました。
盆栽展では、それぞれ見事な景色で目を楽しませてくれました。盆栽展では、それぞれ見事な景色で目を楽しませてくれました。