看護学生合同就職セミナーに参加します!!
[ 2017-04-21 ]

看護学生合同就職セミナーに参加します!!江別市立病院は、平成29年4月22日(土)13:00~17:00、ロイトン札幌(札幌市中央区北1条西11丁目)で開催されるマイナビ看護学生就職セミナーMEGAに参加します。
当院からは、看護部長をはじめとし、先輩看護師や採用担当者が、参加者の皆さんに、病院の概要や新人教育・研修制度、福利厚生や奨学金制度について説明をいたします。
疑問や不安に考えている点についても、丁寧にお答えいたしますので、皆様の訪問をお待ちしています。

さらに当院を深く知っていただくための病院見学会についても、当日ご案内をいたします。内容について詳しく知りたい方も、お気軽に声をおかけください。

会場で、皆様にお会いできることを楽しみにしています!