令和3年度 第1回江別市立病院経営評価委員会の開催について
[ 2021-06-30 ]

令和3年度 第1回江別市立病院経営評価委員会を開催します市立病院の経営再建の点検・評価を行う「江別市立病院経営評価委員会」を、下記のとおり開催します。

日 時
  令和3年7月8日(木)午後6時00分から

場 所
  江別市立病院 2階 講義室

議事内容(予定)
  (1)報告事項
    ①病院事業経営状況について
    ②令和2年度病院事業会計決算概要について
    ③「ロードマップ」の進捗状況について
    ④地方公営企業法の全部適用への移行について
  (2)協議事項
    ①点検・評価の進め方について
    ②点検・評価意見書について

委員会傍聴について
  ※新型コロナウイルス感染症対策の観点から、感染予防のため下記の点について、
  ご理解とご協力をお願いいたします※
   ・会場での傍聴は行わず、別室(大会議室)での動画中継とさせていただきます。
   ・傍聴席については、十分な距離をとって配置させていただきます。そのため、
   傍聴希望者多数の場合、安全確保のため傍聴を制限させていただく場合が
   ございますので、あらかじめご了承ください。
   ・傍聴に来られる方は、マスクの着用をお願いいたします。
   ・正面玄関は午後5時で閉鎖されますので、救急玄関から出入りをお願いいたします。
   その際、非接触体温計で検温させていただき、病院側で熱があると判断した場合は、
   傍聴をお断りさせていただきますのでご了承願います。
   ・傍聴希望の方は、開会15分前までに、直接会場へお越しください。