経営情報

江別市病院事業会計予算書及び概要を掲載します。

平成30年度 江別市病院事業会計予算書  PDFファイル:3.2MBPDFダウンロード
平成29年度 江別市病院事業会計予算書  PDFファイル:692KBPDFダウンロード
平成28年度 江別市病院事業会計予算書  PDFファイル:4.0MBPDFダウンロード

Get ADOBE READER

PDF形式の文書をご覧になるためには「AdobeReader」が必要です。インストールされていない場合には、先にインストールを行ってからご覧ください。左記のアイコンをクリックするとAdobeReaderをダウンロードできます。